Мы против терроизма

Совместно с сельской библиотекой была проведена акция «Мы против терроризма!» Дети  нарисовали плакат и оставила свои ладошки на плакате в знак протеста.

  

0 комментариев к “Мы против терроизма”

  1. niovilca-mu:
    Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.

    Резюме игрового автомата Space rocks. Бонусы мелбет и символы на игровых автоматах Спейс рокс. Согласно таблице выплат, знаки игры обладают завидно высокими множителями, благодаря чему игра даже в сугубо стандартном режиме будет предельно результативной. Но, возможно, самым популярным игровым автоматом является Mega Moolah. Также стоит отметить, что символов в Space rocks всего 9 (один особенный): это сравнительно небольшой показатель для слота с пятью барабанами, а значит можно смело засчитать еще один аргумент в пользу утверждения, что комбинации в игровом автомате Space rocks будут образовываться чаще. Мы были одним из первых онлайн-казино, поэтому мы хорошо понимаем то, что сидеть на месте в наши дни не может себе позволить никто. Этот слот приятно удивляет сюжетом о космических путешествиях и наличием занимательных бонусных возможностей. Играть на игровых автоматах Космические Камни. Различные обломки космических тел всех цветов радуги будут выполнять роли функциональных символов автомата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *