Соблюдайте ПДД — берегите жизнь!

20 сентября текущего года в рамках всероссийской акции «Внимание – дети!» девочки  7, 8, 9 классов совместно с руководителем школы юных инспекторов движения «Светофор» Власовой Ольгой Алексеевной организовали флешмоб «Соблюдайте ПДД – берегите жизнь!».  Учащиеся начальных классов со своими классными руководителями Алтаповой Т. Н., Поларшиновой Е. Н, Толстовой А. М. нарисовали рисунки, на обратной стороне которых написали письмо-обращение к водителям. Эти письма ученики 5 класса Герасимова Вика и Герасимова Ксюша вручали водителям, которые проезжали в тот момент по дороге. В акции приняли участие начальник ОГИБДД О МВД России по Шенталинскому району, капитан полиции Теньгаев А. В.; инспектор по пропаганде  БДД и розыску ОГИБДД, старший лейтенант полиции Мурзина С. В.; инспектор ДПС, лейтенант полиции Солнышкин В. В. Акция завершилась, но ученики не торопились расходиться, они задавали вопросы А. В. Теньгаеву и Мурзиной С. В. Мальчишек интересовало многое: можно ли ездить на мотоблоках, нужны ли права, чтобы управлять скутером и мопедом, со скольки лет можно ездить на мотоциклах, какие штрафы предусмотрены для велосипедистов. Они ответили на все вопросы и в завершении Теньгаев А. В.  сказал, что законы дорог нужно выполнять всегда и всем, не зависимо от возраста, профессии и звания.

    

0 комментариев к “Соблюдайте ПДД — берегите жизнь!”

  1. confgratin-no:
    Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.

    При помощи данного кошелька можно пополнять депозит или выводить деньги с мел бет него без потерь при конвертации. Дело в том, что все официальные сайты и зеркала виртуальных азартных клубов работают на территории государств, в которых это не запрещено законодательно. Несмотря на наличие в Вулкане сотен бесплатных слотов, только некоторые онлайн-аппараты пользуются среди игроков огромным спросом. К примеру, вы играете по 1000 рублей за спин и после очередного спина вам не выпала выигрышная комбинация и вот тут вам нужно повышать ставку в 2 раза, то есть 2000 за спин и так далее. Но она не отбивала всех моих спинов, потраченные на ее ожидание и случалось такое в 1 из 10000 случаях. Есть, конечно, и совсем простые автоматы, которые лишены дополнительных функций, и это совсем не означает, что на них нельзя поднять большие деньги или сорвать Джекпот. Учитесь вместе с нами и вы получите долгожданное вознаграждение. При этом нередко стоимость комбинаций считается по другим коэффициентам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *